IMG_1844
yoshimura2016(2)

吉村公佑

Kousuke Yoshimura

劇団B級遊撃隊 俳優

 

出身地 埼玉県

身長 166cm

自慢 プロレス観戦
       後輩への嫌がらせ

Please reload

  • Grey Twitter Icon

B級遊撃隊出演作品

第52回公演『土管2011』
 第53回公演『さらば、行きずりの人よ』

 第54回公演『満月ドリル』

 第55回公演『ぬけがら』

 第56回公演『朝顔』

 第57回公演『間抜けのから』

チェーホフ×佃典彦『プロポーズ』チェーホフ組

外部出演作品

【2016年】
 岸田國士を読む、冬『所帯休業』(作・岸田國士 演出・勝俣美秋(劇団わらく)

 第29回東京国際映画祭スプラッシュ部門 『かぞくへ』
【2015年】
 チャリT企画『1995』(作・演出 楢原拓)
 アンファンテリブルプロデュース『(仮)の事情』(作・演出 佃典彦)

【2014年】
 オイスターズ 珠玉の短編集劇玉II『とろろ』『お昼』(作・演出 平塚直隆)
 theater 045 syndicate 第一回本公演『12匹』(作・スエヒロケイスケ 演出・眞鍋卓嗣)

【2013年】
 公益社団法人日本劇団協議会

   日本の演劇人を育てるプロジェクト・新進演劇人育成公演 俳優部門『プラモラル』
 坂本弘道presents『超蝶と骨と虹と』
 劇団エリザベス『絶対絶命都市-世界の終わりとボーイミーツガール-』(作・演出)k.r.Arry
【2012年】
 靖二その3『TRIPOD』(作・演出 宍倉靖二)
【2011年】
 劇団うりんこ『モモ』(脚本・演出 佃典彦 原作・ミヒャエル=エンデ )
【東京サーカスVSヒビリアンナイト~エピックのぶ&ひびやん誕生日会の巻】にて

                                                               演劇ユニット穴兄弟で作・演出担当
 ネオゼネレイタープロジェクト『THE NIGHT HAWKS』(作・演出 大西一郎 )
 チャリT企画『ネズミ狩り』(作・演出 楢原拓 )
 男気ファンタジスタ旗揚げ公演

                   『サクラ咲ク、サクラ咲ケ』(作・演出 滝井サトル )
【2010年】
 anarchy film『TICーTAC』(作・演出 ヨリコジュン )
 ネオゼネレイタープロジェクト2010

                   『THE MIDNIGHT SUN ~遥けき闇の果てで~』(作・演出 大西一郎 )
 tsumazuki no ishi

       『ハバカリ・ザマ in 寝覚子SA 2010夏』(作・スエヒロケイスケ 演出・寺十吾 )
 横浜未来演劇人シアター 『新光電影館 ~横浜・中華街 大祝祭版~』                                                            (監修・寺十吾 構成・演出 浜田貴也 )
 横浜未来演劇人シアター『上海 SHANG-HAI』(作・岡野正一 演出・嶋崎諭 )
【2009年】
 tsumazuki no ishi 『トランスフォーム、ゴーホーム』 (作・スエヒロケイスケ 演出・寺十吾 )
 横浜未来演劇人シアター 市電うどんバンドSPECIAL!!ライヴ&ダンス『新光電影館』
 久住昌之SPECIAL!! プロQ&ライヴ&寸劇 『夢のマニマニ』 (監修・寺十吾)
 ネオゼネレイター・プロジェクト2009『THE DEEP -深き淵に』(作・演出 大西一郎 )
 横浜未来演劇人シアター『モダン太陽傳 ~汁屋~』(作・北村想 総合演出指揮・寺十吾 )
 Func A ScamperS 009 2DAYSフェス『Func@nation~副業はノリコです'09』 (作.演出.構成 三浦香 )
 横浜未来演劇人シアター『横浜大ドレイ市場3』 & 『スペシャルライヴ』
 ファンカスキャンパーズ009 #04 『君の先』 (作・演出 三浦香 )
 横浜未来演劇人シアター 『虎★ハリマオ』 (作・北村想 演出・寺十吾 )
【2008年】
 横浜未来演劇人シアター 野外ダンス公演 『市電うどん~特盛版~』(構成・演出 寺十吾 )
 ネオゼネレイター・プロジェクト 『Desert Moon -砂の海で、あなたと-』(作・演出 大西一郎 )
 Mrs.fictions 『15 minutes made vol.3』
 零式ライブ 横浜未来演劇人シアターで対バンとして参加
 ネオゼネレイター・プロジェクト 『THE GHOST STORY ~影が、ゆく~』(作・演出 大西一郎 )
 ファンカスキャンパーズ009 #03 『彼女が服を着た理由』 (作・演出 三浦香 )
 横浜未来演劇人シアター 『メリーさんの柩』 (作・佃典彦 演出・寺十吾 )
 サンダース・コンビーフ 『怪獣が来た!』 (作・演出 宮本勝行 )
【2007年】
 ファンカスキャンパーズ009 #02 『THE BiRTH OF BASS』 (作・演出 三浦香 )
 横浜未来演劇人シアター 野外ダンス公演『市電うどん』 (構成・演出 寺十吾 )
 マシュマロウェーブ 『HOME』 (構成・演出 木村健三 )
 ネオゼネレイター・プロジェクト 『THE MIST』 (作・演出 大西一郎 )
 横浜未来演劇人シアター 『裏・ハマのメリー』(作・スエヒロケイスケ 演出・寺十吾 )
 cineman.4 『スコール~スケッチブックと洗濯物と教師~』(作・演出 鈴木穣)
 横浜未来演劇人シアター 『ぬけがら』 (作・佃典彦 演出・寺十吾 )
【2006年】
 格闘演劇ジャーマン 『サードロープは面々』 (作・演出 國重直也)
【2005年】
 ラフカット2005 『バカ少年。』(作・中島淳彦 演出・堤泰之 )
【2004年】
 にんじんボーン 『冬のモナカ ~やさしい芝居の見方。~』(作・演出 宮本勝行 )
 にんじんボーン 『サルの着ぐるみを見に行こう ~冷凍みかん編~』(作・演出 宮本勝行)
【2001年】

 トムプロジェクト新人公演『親友』(作・演出 水谷龍ニ)

 

演出作品

【2015年】

 theater 045 syndicate『音』(作 平塚直隆(オイスターズ) 演出 吉村公佑)

【2009年】

 横浜未来演劇人シアター 横浜大ドレイ市場4エヴァー

                   ~サヨナラY150スペシャル~『ラ★ケブラーダ』(作・演出 吉村公佑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload